• TCAHK

懸紅 10 萬泰銖,泰國狗主誓尋回愛犬,結局令人感動落淚!😍😍-香港泰國文化協會分享-學泰文香港

懸紅 10 萬泰銖,泰國狗主誓尋回愛犬,結局令人感動落淚!


早幾日在泰國巴吞他尼府 (泰语: จังหวัดปทุมธานี ,位置泰國中部,曼谷旁邊) 發生一件好人好事。

事緣一名狗主在傾倒垃圾時不小心令愛犬芝蛙蛙走失,由於愛犬已達14歲,加上體積細小,於是女主人 Jin Kansansinee 在慌忙下網上懸紅 100,000 泰銖,希望可以盡快尋回愛犬,幾經辛苦,終於在一間粉麵店找回,但店主表示不用付 100,000 泰銖,只事主可以與愛犬再度開開心心,快快樂樂!

由於尋回失狗的店主是一間粉麵店東主,疫症對佢地的生意影響好大,於是女事主將這 100,000 泰銖買下 1000 份粉麵,將這 1000 份食物發放在附近無家可歸、失業、貧窮人士,希望可以將愛傳篇整個巴吞他尼府、什麼曼谷、以至全泰國。

小編看完這個報導都相當感動,雖然疫症無情,帶來不少痛苦,但是只要人間有愛,這個世界依然是相當亮麗,相當美好!




資料來源: https://www.facebook.com/watch/?v=3736964376397032

#巴吞他尼府 #懸紅10萬泰銖 #泰國文化協會 #愛傳篇整個巴吞他尼府

9 views0 comments

Recent Posts

See All