top of page

🌟🎶 探索潑水節的旋律 - Ramwong Rerng Songkran 英文版 🎶🌟

🌟🎶 探索潑水節的旋律 - Ramwong Rerng Songkran 英文版 🎶🌟

在慶祝潑水節 —— 泰國傳統新年節慶被聯合國教科文組織列入人類非物質文化遺產名錄之際,我們有特別的禮物要分享。

為了傳承和國際分享這個美麗傳統,文化推廣部特別呈獻:“Ramwong Rerng Songkran”歌曲的英文版,由新潮合唱團Suntaraporn Music Band獻聲。這首歌不僅搭載了傳統節日的歡樂氛圍,還穿插了現代感,使之成為連接世界和泰國文化的橋梁。

🎉 此舉旨在讓世界各地的人們更好地理解和體驗潑水節的精神,以及其背後豐富的文化意義。讓我們一起用這首歌來慶祝,不論你在世界的哪個角落,都能感受到泰國的溫暖和節日的快樂。

🎧 現在就來聽聽這首充滿節日氛圍的歌曲,讓潑水節的快樂和傳統隨著旋律傳遍每一個角落吧!我们一起庆祝,共享这份文化遗产的魅力!




29 views0 comments

Comments


bottom of page