top of page
  • Writer's pictureTCAHK

會長同你講鬼故2023!親身經歷驚懼的極致!

會長同你講鬼故2023!親身經歷驚懼的極致!

每年10月,萬聖節的氛圍漸漸濃厚起來。在這個充滿神秘和驚悚的季節,協會又再舉辦我會長同你講鬼故2023,快些來參加一場震撼心靈的鬼故事夜! 活動日期:10月22日 時間:晚上7-10點 地點:泰國文化協會太子活動中心

去年的“會長同你講鬼故2022”在ZOOM上取得了空前的成功,今年我們將進一步,帶來更生動、更真實的恐怖體驗!

我們將在泰國文化協會太子活動中心等待大家,一起揭開恐懼的面紗。 當晚的活動不僅有會長現場講述的恐怖鬼故事,我們還準備了精美的泰菜和飲品,讓大家在享受恐怖故事的同時,也能感受到泰國的美食文化。

活動亮點: 會長親自講述的驚心動魄的鬼故事 現場的泰國美食和飲品享用

一個充滿驚悚與刺激的夜晚,探索未知的恐懼 報名信息: 名額有限,想要加入我們,請儘快在下方留言或私訊報名,先到先得,額滿即止! 在這個萬聖節,讓我們攜手步入未知的世界,一起面對心中的恐懼,展開一個刺激的冒險。期待與你共度一個恐怖又刺激的夜晚!




42 views0 comments

コメント


bottom of page