top of page
  • Writer's pictureTCAHK

泰國文化協會 crossover 李醫生泰式雞尾酒分享 (一) - 冬蔭佬

泰國文化協會 crossover 李醫生泰式雞尾酒分享 (一) - 冬蔭佬

大家好!近日我們的協會副會長李醫生非常熱衷於研究泰式雞尾酒,並且創造了一系列令人驚艷的飲品!我們首先要介紹的是「冬蔭佬」(Tom Yum Lao)。在泰文中,「佬」(Lao)的意思是"酒"。冬蔭佬是一杯特別的雞尾酒,以各種泰式冬蔭功香料熬製的湯汁,加入酒精,汽水,調配而成,最後配上開心果混合泰式生果粉及辣椒粉作最後點綴。 調製冬蔭佬的方法有無窮無盡的變化,你甚至可以在冬蔭佬身上發現「冬蔭公」味道!想了解更多嗎?請密切關注我們協會的YouTube頻道,那裡將會有專屬於協會會員的限定視頻。我們需要大家的支持!

入會連結 https://forms.gle/XsRiCgNWxytjSHcD6 最後,我們要預告下一期的活動!協會將舉行一場雞尾酒改名比賽,勝出的會員將獲得精美的獎品作為獎勵!敬請期待並積極參與!

讓我們一起享受美好的泰式雞尾酒時光吧!感謝大家的支持與愛護!




58 views0 comments

Comentários


bottom of page