• TCAHK

泰國發現忍者龜第 5 個兄弟?

泰國發現忍者龜第 5 個兄弟?

近日有一張相在網上瘋傳,好多人看完都會會心微笑,今日我們就分享下這幅相,望完後第一眼印象是都幾似忍者龜,其實佢是什麼東西?

這隻動物泰文叫อึ่งปากขวด (อึ่งเผ้า) ,是一種蛙類動物,有些泰國人是養來食的。



想暸解多些可以參考以下link: https://th.m.wikipedia.org/wiki/อึ่งปากขวด

圖片來源: Bungkee Netnapha

Like Share Follow us! #泰語 #學泰語 #泰語班 #泰語會話教室 #自學泰文 #learnthai #Thailanguageclass #thaiclass #thaculture #tcahk #thaicultureassociationofhk #thaicultureassociationofhongkong #leanthai #learnthailanguage #泰國文化 #泰國文化協會 #泰文 #學泰文 #泰文班 #泰國

8 views0 comments

Recent Posts

See All