ICONIC SIAM 潑水節慶祝活動

ICONIC SIAM 潑水節慶祝活動


ICONIC SIAM 相信好多人去泰國都會去,今次佢地搵左平采娜作為商場今年潑水節女神代言人,當中活動有傳統的巡遊、浴佛等一連串的精彩活動!雖然疫情嚴重,不過亦無阻大家慶祝的歡樂。

疫情理由,我地暫時未可以旅遊泰國,不過大家可以繼續FOLLOW我地,獲得更多有關泰國資訊。同時祈求新的一年,疫情可以消退,大家身體健康,可以快些去泰國玩餐飽!

#泰語 #學泰語 #learnthai #Thailanguageclass #thaiclass #thaculture #tcahk #thaicultureassociationofhk #thaicultureassociationofhongkong #leanthai #learnthailanguage #泰國文化 #泰國文化協會 #泰文 #學泰文 #泰文班 #泰國 #สมาคมวัฒนธรรมไทยณเมืองฮ่องกง










22 views0 comments

Recent Posts

See All