top of page
  • Writer's pictureTCAHK

【特別活動】為五款雞尾酒賦予新名稱!

【特別活動】為五款雞尾酒賦予新名稱!


首先,我們要感謝副會長Crystal對我們協會的付出,她的熱心與創意啟發我們舉辦這場活動。我們也鼓勵所有會員充滿創意地參與,甚至可以向我們提出有興趣的活動建議。我們非常重視並鼓勵社群的參與。


現在,泰國文化協會為您帶來一項極具創意的活動,並準備了許多驚喜!您有機會為我們的五款特色泰國雞尾酒一個名稱,並有機會贏取精美的獎品!


而作為會員,您將有更多機會參加我們的試飲工作坊,親自品嚐這些誘人的雞尾酒!

活動詳情如下:

參賽對象:本活動不限會員與否,歡迎所有人參加

活動期間:即日起至2023年7月1日晚間11:00點。

參與方式:請在貼文中留言打 “參加”,我們會私訊您參賽連結。

獎品一覽: 會員獎品:我們將在會員中選出5位最有創意得主,每位獲獎會員將獲得一

次參加我們的雞尾酒試飲工作坊的機會。

非會員獎品:我們將在非會員中選出3位創意得主,每位將獲得協會合作商

家禮券。

公告中獎名單:我們將在2023年7月8日公布所有的中獎名單,

並將以私訊方式聯絡您,請您留意!

這是一個展現您創意的大好機會,讓我們的雞尾酒有一個嶄新的名字!無論您是會員還是非會員,都有機會贏取我們的豐富獎品!我們期待您的參與,並在這個夏季享受美味與驚喜的同時,也讓自己的創意得以發揮!









五款雞尾酒一覽:

66 views1 comment

1 Comment


bottom of page