• TCAHK

泰國機場守護神(夜叉鬼)都以身作則,想快些見到我地就要戴口罩

泰國機場守護神(夜叉鬼)都以身作則,想快些見到我地就要戴口罩


不知大家有沒留意,在泰國素萬那普機場離境大堂擺放了泰國神話巨人像。相傳是用來鎮壓附近的小鬼。


由於新冠肺炎令泰國機場變得冷清,守護神除了鎮壓小鬼,都想為抗疫出一分力,於是上月中泰國機管局同泰國衛生局幫守護神度身訂造口罩,一來可以以身作則,提醒大家時時刻刻戴上口罩,同時亦非常應市。


希望疫情快些過去,等大家可以快些可以唔須隔離就可以去泰國按摩、SHOPPING等等!





#好想快些番鄉下 #記得戴口罩 #泰語 #學泰語 #泰語班 #泰語會話教室 #自學泰文 #learnthai #Thailanguageclass #thaiclass #thaculture #tcahk #thaicultureassociationofhk #thaicultureassociationofhongkong #leanthai #learnthailanguage #泰國文化 #泰國文化協會 #泰文 #學泰文 #泰文班 #泰國 #สมาคมวัฒนธรรมไทยณเมืองฮ่องกง

57 views0 comments

Recent Posts

See All